Ricavato in un palazzo napoletano del XIX secolo, il ristorante è arredato con cura e colorato con tinte vivaci – lilla, giallo, arancio e rosa – pensate, spiegano, per esaltarsi con la luce naturale del Mediterraneo. I prezzi, poi, sono incredibilmente democratici. Ristoranti in Italia >> Ristoranti in Campania >> Ristoranti in provincia di Salerno Ristoranti, osterie e tavola calda a Vietri sul Mare L'elenco dei ristoranti tipici e le trattorie a Vietri sul Mare , ma anche osterie e altri locali ove è possibile mangiare carne o pesce a Vietri sul Mare . Informazioni: 0828 851525 |osteriaarbustico.it | chiuso il mercoledì. Nella proposta gastronomica il mare si fonde con i prodotti della terra, con piatti puliti, dove gli ingredienti sono resi protagonisti. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 90 euro, Menu degustazione in cinque portate con crudi 120 euro, Menu degustazione in sette portate 150 euro. Il maltempo a Napoli non dà tregua, le forte raffiche di vento provocano danni ai ristoranti sul lungomare di Via Partenope. In Italia si sa, quando si tratta di cucina ognuno ha la propria opinione (e a contraddirla si rischia di ritrovarsi nel mezzo di una discussione senza vie di uscita), soprattutto quando si tratta di stilare la lista dei migliori ristoranti sul mare di Napoli. Scopri insieme a noi cosa visitare in Campania, ai prezzi più convenienti. Segue questa linea anche la cucina dell’executive chef Andrea Migliaccio e del resident chef Giovanni Bavuso, che qui non possono che proporre una cucina totalmente di pesce, Questa è una versione del sito destinata in generale a chi parla Italiano in Italia. Entra e innamorati delle strutture più richieste per matrimoni, comunioni, battesimi e eventi familiari Campania. Disponibili (40) annunci di ristoranti in Campania al Mare, chiedi il preventivo senza impegno direttamente ai proprietari. Migliori ristoranti Napoli e Campania. Il … Tanto pescato e alcuni “piatti signature”, come le lasagnette di mare o la parmigiana di pesce bandiera. Guida| I posti in Campania dove mangiare i migliori crudi di mare. Un tempo due stelle Michelin (grazie allo chef Pino Lavarra, poi volato ad Hong Kong), il ristorante dell’albergo di palazzo Avino prosegue il suo percorso lungo una cucina di territorio e di grandi materie prime. Ecco l’elenco completo dei ristoranti stellati della Campania, con prezzi dei menu degustazione, la cucina che li caratterizza e lo chef che conduce la brigata, insieme a tutte le informazioni che vi serviranno per decidere se andarci. Quello che vuole proporre lo chef è un viaggio alla scoperta del territorio attraverso “vere e proprie scenografie, che esaltano i prodotti d’eccellenza della sua terra”. Accanitamente onesto, con il suo inimitabile mix quotidiano di notizie, scandali, intrattenimento e ironia, Dissapore ha cambiato il modo in cui si parla di cibo. Consulta tutte le opzioni e chiedi informazioni e disponibilità dei nostri hotel, ristoranti e ville sulla spiaggia. Le stesse ispirazioni guidano la cucina di Francesco Sodano, che propone un menu allegro e divertente, come nella creazione del dolce finale, che viene servita come fosse una schiuma da barba con cui rasare una foto dello chef. Il Caracol si dichiara “ristorante gourmet con un’anima mediterranea”, e prende l’ispirazione dal territorio e da una vista davvero incantevole, regalata dalla bellissima terrazza a picco sul mare, vero gioiello del ristorante. Qui la fanno da padrona “i piatti della memoria, gli ingredienti della storia, la cucina delle mamme che le figlie e i figli tramandano con amore rispetto e cura religiosa”, con piatti che commuovono chi ritrova i sapori di una volta, come nel Mussillo di baccalà, finocchi, arance e caviale di aceto invecchiato, nelle candele spezzate al ragù all’antica o nella pasta mista con i cavolfiori. Lo chef Paolo Gramaglia guida questo ristorante dall’aspetto classico a pochi metri dal sito archeologico di Pompei. Ecco. Qui c’è il ristorante gourmet guidato dallo chef Luigi Tramontano, formatosi nelle cucine di Don Alfonso 1890 e passato poi da Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello e dalla Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Qua e là, qualche incursione esotica e d’ispirazione orientale, in una cucina che lo chef stesso definisce puramente fatta di tratti personali e un po’ fusion, grazie alle sue esperienze all’estero. Ordina per Pertinenza. Prezzi: Menu degustazione Milù 85 euro, Menu degustazione Evoluzione 110 euro, Informazioni: 081 871 5779 | piazzettamilu.it | chiuso la domenica. A guidarlo è da sempre la famiglia Dipino (Franchino prima, Antonio poi), che ha costruito il suo successo su piatti diventati dei classici, come il Risotto al limone d’Amalfi con gamberi cotti e crudi, caviale di limone e bottarga di muggine o la Pastina con consommè di aragosta. Informazioni: 0824 940723 | kresios.com | chiuso il lunedì, Villa Cimbrone 26, Via Santa Chiara, Ravello (SA). Prezzi: Menu degustazione “Petra” 75 euro, Menu degustazione “Aqua” 90 euro La cantinella sul mare. Mappa. Krèsios è uno dei luoghi della cucina innovativa del Sud. Prezzi: Menu degustazione in sei portate 85 euro, Menu “la degustazione di Salvatore” 115 euro. Prezzi: Menu degustazione “Mr Pink” 110 euro, Menu degustazione “Mr White” 150 euro. Siamo nell’hotel Al Capo La Gala, dove anche l’arredamento è pensato per omaggiare quel mediterraneo che bagna la Penisola Sorrentina e le sue isole. Location matrimoni Campania. Prezzi: Menu degustazione “Mille bolle in blu”, in abbinamento a Dom Pérignon, da 850 a 1200 euro per due persone, Menu degustazione “Viaggiando con Ferrari” in abbinamento a Giulio Ferrari Riserva del Fondatore da 800 a 900 euro per due persone, Menu degustazione “Ci pensa lo chef” 230 euro a persona. ★ Ristoranti e Catering ★ Vietri sul Mare ★ Salerno, Campania ★ Italia ★ La Ciurma ★ Voli Maria Rosaria ★ POLVERINO GIUSEPPE ★ ROSSOINBLU' DI DE ROSA NICOLA ★ La Ciurma, Ristoranti, CLASSIFICA | I migliori 25 ristoranti campani da non perdere a febbraio Informazioni: 081 978 0560 | www.capripalace.com. Un tripudio di sapori napoletani, per un’esperienza che si preannuncia indimenticabile.Un’atmosfera campana che mette allegria e appetito, accompagnata da una carta dei vini tra le migliori della zona (con un intero menu dedicato solo agli champagne). SIAMO SPIACENTI ! ... Campania. Prezzi: Menu degustazione a 150 e 170 euro. Ristoranti Vietri sul Mare. L'ordinamento per "Pertinenza" elenca i ristoranti in base ai dati di ricerca e ad altri criteri: punteggio medio negli ultimi 12 mesi, promozioni disponibili, distanza, possibilità di effettuare prenotazioni immediate su TheFork, disponibilità di … Prezzi: Menu degustazione Terrarossa 70 euro, Menu degustazione Terrabianca 70 euro, Menu degustazione Mare 80 euro, Menu degustazione Tanino 100 euro, Informazioni: 0823 467494 | lecolonnemarziale.it | chiuso il martedì. In effetti, siamo in una bellissima terrazza con vista sul golfo di Salerno, in una lussuosa oasi di pace. Prezzi: Menu degustazione “Passeggiata sotto costa” 125 euro, Menu degustazione “Ultima secca” 135 euro, Menu degustazione “Il suono del mare” 135 euro, Menu degustazione “un mare di idee” 175 euro. Per gli ospiti dell’albergo c’è anche la colazione d’autore, preparata da chef e maestri pasticceri e servita in terrazza. Di seguito troverete alcune proposte di ristoranti, le cui location sono il vero punto di forza.Paesaggio suggestivo si, ma anche tanto buon cibo. Lo chef si è formato non ancora sedicenne al suo fianco e, in seguito, alla corte di Igles Corelli, e oggi guida con sicurezza la cucina di questo ristorante, dedicata alla valorizzazione delle materie prime del territorio, dalla campagna alle coste. I sapori sono quelli campani (pomodoro con mozzarella e alice del Cantabrico) e mediterranei (riccio di mare), con qualche divagazione divertente, come l’hot dog di ombrina con verza. Prezzi: Menu degustazione “Radici” 70 euro, Menu degustazione “Inediti” 85 euro, Menu degustazione “Interazioni” 60 euro, Menu degustazione “Naturae” 55 euro. Così, nascono piatti come Ramen Campano, spaghetto a vongole affumicate, brodo di prosciutto crudo, soia e prezzemolo fritto. Informazioni: 081 883 6298 | www.joserestaurant.it| chiuso il martedì. Tel. I migliori ristoranti di Campania. Poi, la loro strada ha incrociato quella dell’Hotel Royal, in cui l’Osteria Arbustico si è oggi trasferita, mantenendo la stessa idea di cucina buona, tradizionale, “diretta e semplice”, come dice lo chef, dove gli ingredienti del territorio prendono un’inaspettata strada creativa (ma effettivamente sempre molto comprensibile). I migliori Ristoranti in Campania secondo i giudizi delle guide Gambero Rosso, Michelin, l'Espresso, Veronelli e in base alle recensioni di chi ci è stato. non possono che proporre una cucina totalmente di pesce, tra un plateau royal da sogno e uno spaghetto alla chitarra con i ricci di mare. “Casa, famiglia e tradizione” è il motto di questo due stelle di Ischia, che si trova in una location invidiabile, romantica e scenografica come poche. Il tutto, in un vecchio casolare trasformato in un ristorante elegante ma che conserva un carattere rustico nei muri in pietra e nella cantina scavata nel tufo. Una delle novità gastronomiche della Michelin 2020 è il ristorante dell’hotel Villa Cimbrone, definito dalla Guida Rossa “uno dei posti più romantici ed esclusivi d’Italia”. Ristoranti a Campania; 1.123 Collaboratori. Campania zona arancione, la rivolta dei ristoranti al Lungomare: protesta in piazza Vittoria 5.326 Maltempo, il Lungomare di Napoli allagato: il mare invade via Caracciolo Fa parte della storia di Amalfi il Ristorante La Caravella, che è lì da sessant’anni, e negli anni è stato frequentato dalle star del jet set di tutto il mondo (da Andy Wharol a Federico Fellini), per la sua cucina genuinamente del territorio in grado di regalare un tocco in più a ingredienti tradizionali, spesso con un’aggiunta di pesce freschissimo. Informazioni: 089 871012 | www.hotelsantacaterina.it. Informazioni: 081 837 7472 | www.ristorantemamma.com. Quest’anno lo chef Gennaro Esposito (che non disdegna la televisione) è stato insignito dalla Michelin del premio Chef Mentor 2020, per il suo stile di cucina rimasto sempre fedele al territorio. Informazioni: 081 017 5001 | www.romeohotel.it | chiuso il lunedì, Strada Statale Amalfitana 44, Maiori (SA). Unico bistellato di Capri (lo è dal 2011), il ristorante guidato dal giovane executive chef Andrea Migliaccio (classe 1980) e dal giovane resident chef Salvatore Elefante si trova nell’hotel Capri Palace, alle pendici di monte Solaro. ... Italia, dalla Liguaria a Baia un museo sul fondo del mare. Cerca ristorante a Vietri sul Mare (SA) | Trova informazioni, indirizzi e numeri di telefono a Vietri sul Mare (SA) per ristorante su Paginebianche Napoli > Cronaca. Un omaggio alla Campania e alle sue origini (cominciando con gli spaghetti e finendo con la pastiera), senza tema di osare in qualche spunto di creatività. Il nome di questo ristorante lo presenta perfettamente: l’aspetto è informale, quasi da osteria moderna, con una bellissima terrazza vista mare. Crudo di mare che passione, ormai è diventata una mania per tutte le stagioni. Dove mangiare Italia. Qui trova spazio una cucina di stampo mediterraneo, realizzata in larga parte con ingredienti provenienti dalle colture biologiche della Villa. A guidarlo e a trasformarlo in quello che è oggi è stato Peppe Guida, che prese il locale di famiglia è lo rese un ristorante gourmet, valorizzando la cucina del territorio e le ricette tradizionali familiari, quelle che si tramandano di generazione in generazione, a partire da sua mamma Rosa, che dà il nome all’Osteria. Qui si trova il ristorante guidato dallo chef Mario Affinita, con un bel dehors in giardino con vista sul laghetto e una “petite salle à manger” pensata e voluta per accogliere soltanto dodici ospiti. Franco e Milena Pucciarelli, i proprietari, hanno ritrovato il giusto passo grazie allo chef Giuseppe Misuriello, lucano, classe 1070, che ha proseguito sulla via delle materie prime eccellenti e della cucina di territorio: pasta fresca, prodotti e carni della terra e tanto sapore. Una nuova stella Michelin 2020 per Torre del Greco, grazie alla cucina dello chef Domenico Iavarone, che in mezzo al verde, in una delle ville vesuviane appartenenti al Miglio d’Ora di Torre del Greco, propone una cucina “fatta di memoria ed emozioni, di vita ed esperienze, di dedizione e passione”. Informazioni: 081 801 5757 | www.hotelcapolagala.com. Purtroppo non tutti sono aperti. Al suo fianco c’è anche il pastry chef Ti Ricci, Informazioni: 0975 393905 | locandaseverino.it. Le immagini stanno facendo il giro del web. I 15 ristoranti sul mare più incredibili del mondo 17 Luglio 2014 5 Gennaio 2016 Chiara 35 Commenti Che siano in una grotta a picco sul mare, in una posizione con una vista mozzafiato o circondati da un’atmosfera romantica, questi 15 ristoranti trasformeranno la vostra cena in un’esperienza che non sarà facile da dimenticare. Le sue creazioni sono volutamente ispirate alla pittura contemporanea nella forma, ma sono un omaggio alla cucina tradizionale italiana nella sostanza, con materie prime che spesso provengono dagli orti dell’albergo o comunque da produttori locali. “Low cost, high taste”: ricorda un po’ la filosofia di Davide Oldani il motto del Papavero, che tenta di rendere accessibile la cucina della tradizione campana. Prezzi: Menu degustazione a 40,45 e 50 euro, Informazioni: 0828 330689 | ristoranteilpapavero.it | chiuso il lunedì. La loro idea era proprio quella di proporre una cucina in grado di omaggiare l’entroterra cilentano e i suoi prodotti, secondo la filosofia del km zero. A guidarla, con la consulenza dello chef due stelle Michelin Gennaro Esposito, c’è lo chef Salvatore La Ragione. cookist.it. Il tutto in una colorata e divertente location vista mare. Accanto allo storico ristorante c’è anche il progetto “Salumeria e Cucina”, dove lo chef Enrico Ruggiero propone una cucina semplice, genuina, in versione bistrot. Oasis è da sempre un luogo che celebra la tradizione, e in particolare quella della famiglia Fischetti, capitanata dalla signora Giuseppina Pagliarulo, regina dell’orto e della pasta fresca. Una cucina tra terra e mare, sempre legata al territorio, che si definisce “il regno degli armoniosi contrasti”, dove “lo studio inesauribile della tradizione alimenta la creativa contemporaneità dei piatti”. C’è anche una terrazza con vista panoramica sul golfo, che ospita quello che è stato il primo Dry Martini Bar d’Italia. Piatti “freschi e stagionali, con tanti ingredienti locali certo, ma non solo; perché la buona cucina deve sempre poter spaziare”. Un “boutique hotel” e un’azienda agricola biologica (“Le Peracciole”, che produce olio, limoncello e molti degli ingredienti utilizzati nella cucina del ristorante) completano l’offerta di questo posto storico, simbolo della cultura gastronomica campana. o il Risotto il mare a Milano. Conosci i migliori ristoranti In Campania Attraverso la valutazione degli utenti prenota al miglior prezzo con GastroRanking. Scopri i 30 ristoranti dove mangiare in Campania, nei migliori agriturismi selezionati da noi. Quali sono i migliori ristoranti sul mare di Napoli? Informazioni: 081 909571 | www.costadelcapitano.com. Informazioni: 081 020 2708 | www.sudristorante.it | chiuso il mercoledì. Matrimoni in spiaggia Campania. Reserve a table at Ristorante Evu, Vietri sul Mare on Tripadvisor: See 1,697 unbiased reviews of Ristorante Evu, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #11 of 68 restaurants in Vietri sul Mare. Prezzi: Menu degustazione selezione di terra 60 euro, Menu degustazione selezione di mare 70 euro. Ristorante Eolo – Amalfi. Prezzi: Menu degustazione 60 euro, Menu degustazione “il pranzo all’antica” 50 euro, Menu degustazione “I soli primi” 40 euro, Menu degustazione pranzo 25 euro. D’altronde il suo ristorante è uno degli indirizzi più amati della zona, noto per lo più per la sua cucina di pesce, servita in una torre del VIII secolo dagli arredi moderni affacciata sul mare. 3382791297. Un’autentica passione per il territorio guida la mano della chef Marianna Vitale, che con la sua cucina vuole raccontare il Sud, la sua storia, i suoi prodotti, i suoi colori e i suoi sapori. Il ristorante. Le materie prime raccontano del Sannio, questa zona un tempo abitata dal popolo dei Sanniti, con piatti come il battuto di Marchigiana Sannita, rafano e pesca immatura o il riso con blu di capra in agrodolce. Informazioni: 081 878 0026 | www.donalfonso.com | chiuso il lunedì. Complice il bel tempo qualcuno fa il bagno I migliori Ristoranti in Campania secondo i giudizi delle guide Gambero Rosso, Michelin, l'Espresso, Veronelli e in base alle recensioni di chi ci è stato. Prezzi: Menu degustazione 90 e 110 euro. Lo spirito è quello conviviale, genuinamente napoletano, che si esprime anche in una divertente carta da mangiare in condivisione (“perché condividere è il miglior modo di gustare”). Una grande scommessa che ha chiuso un progetto familiare, quello di un ristorante gourmet ma semplice, moderno ma rispettoso della tradizione, squisitamente rivolto al mare ma con uno spazio dedicato alla carne alla brace. E così, le verdure di stagione diventano protagoniste di minestre che sanno di tradizione, il mare si trasforma in piatti che ne esaltano i sapori (zuppetta di cozze, broccoli, spigola marinata e limone candito) abbinandoli con i gusti tipici campani.. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 60 euro, Menu degustazione in sette portate 80 euro, Menu del giorno in quattro portate 50 euro. La cantina, un labirinto di cunicoli in pietra vulcanica, comprende oltre 1500 etichette. Ristoranti. il cantastorie Il tutto in una location bellissima, immersa tra boschi e uliveti, in un bel borgo di pietra di origine ottocentesca in cui l’architetto Taratone e sua moglie Patrizia hanno ricavato l’Aquapetra Resort, hotel e spa. Recensioni, prezzo medio e piatti tipici dei ristoranti in Campania. Salerno. Prezzi: La piccola degustazione (solo per il pranzo minimo per 2 persone) 60 euro, Il menu degustazione d’estate 100 euro, Il menu degustazione di tradizione e innovazione 150 euro. Il menù è tipico, non eccessivamente condito o complesso ma al … Ne nascono piatti intriganti, come le eliche alla genovese di coniglio ischitano con crema di cipolla bruciata, yogurt e gel di menta o l’astice blu arrostito con legno di vite di Piedirosso, purea di marroni, patata riccia di Napoli e salsa di Stegamora e visciole. Se risiedi in un altro paese o in un'altra area geografica, seleziona la versione appropriata di Tripadvisor dal menu a discesa. Ancora un ristorante d’hotel: questa volta è il Capri Palace, un luogo dove tutto sa di mare, a cominciare dalla splendida vista (accanto alla Grotta Azzurra) e continuando con i colori, dove il blu predomina su tutto. Una cucina interessante che si circonda di bellezza, nell’incantevole Tenuta Capodifiume dei fratelli Antonio e Raffaele Chiacchiero. Informazioni: 081 837 0844 | www.hoteltragara.com. 654 Recensioni. Ristoranti a Campania. Informazioni: Via Posillipo, 16 C, Napoli | 081 575 7538 | www.palazzopetrucci.it, Corso Alcide de Gasperi, 23, Castellammare di Stabia (NA). Tante Offerte a partire da 29 Euro chiusa via Partenope il traffico è stato deviato. Prezzi: Menu degustazione a 75, 85 e 110 euro. Info: 081 523 3052 | www.caracolgourmet.it | chiuso il lunedì, Corso Francesco Caracciolo 13, Sant’Eustachio (SA). La proposta è quella di una cucina fieramente campana, dai sapori tradizionali (mozzarella, pomodoro, limone, provola, vongole veraci, polipetti alla luciana, insalata di rinforzo) con tantissimo mare. Informazioni: 081 808 1271 | www.ristorantequattropassi.it, Via Guido De Ruggiero, 108, Brusciano (NA). Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 80 euro, menu degustazione in sette portate 100 euro. Il nome del ristorante, che oggi si trova in palazzo storico del Quattrocento sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, è in realtà dovuto alla precedente location che lo ospitava, quegli spazi che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore a Napoli. Tanto pesce e ricette tradizionali creativamente riviste (dai cavatelli con i totani ai tubettoni con polpo affogato, dalle ostriche con “pere e musso” allo scorfano con friarielli) costruiscono la cucina dello chef Gianluca D’Agostino. Un menu genuino, con verdure che arrivano per lo più dall’orto di famiglia, e il pesce che (ovviamente) arriva fresco dai pescatori della zona. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 85 euro, Menu degustazione in otto portate 120 euro, Informazioni:  081 878 2354 | www.ilbucoristorante.it | chiuso il mercoledì. Prezzi: Menu degustazione in sei portate 165 euro, Menu degustazione in otto portate 180 euro, Menu degustazione in undici portate 200 euro, Informazioni: 081 802 8555 | www.torredelsaracino.it | chiuso il lunedì. La cucina – che neanche a dirlo ha la vista sul mare – è fatta di pesce, e in particolare di quel pesce azzurro, un tempo definito “povero”: il Palamito, la Lampuga, l’Ombrina, il Pesce Bandiera. La folle idea di aprire un ristorante di fine dining a Valva, uno sperduto paesino del salernitano è venuta qualche anno fa a Cristian Torsiello, classe 1983, e a suo fratello Tomas. Prezzi: Menu Degustazione in otto portate 85 euro, Menu Degustazione in quattro portate 65 euro. Così, insieme a Mariella Caputo, prima donna sommelier della Campania (e a suo marito, Claudio Di Mauro, in sala) lo chef porta avanti un locale che si propone come un omaggio all’accoglienza calorosa della cultura campana. Viale Dei Pini - 84019 Vietri sul Mare (Salerno) - Campania. Prezzi: Menu “tra tempo e generazioni” 75 euro, Menu “Evoluzioni contemporanee” 85 euro, Menu “Il viaggio goloso” 100 euro, Menu “Spasso sensoriale” 120 euro. Al decimo piano di questo palazzo, con vista sul golfo di Napoli, si trova questo ristorante gourmet, stella Michelin dal 2012, guidato dallo chef Salvatore Bianco, originario di Torre del Greco ma incline alle contaminazioni di sapori che arrivano da ogni parte del mondo . Con informazioni su prezzi, piatti preferiti, ambiente e cucine. Migliori ristoranti con vista a Provincia di Napoli, Italia: trova le recensioni dei viaggiatori di Tripadvisor sui migliori ristoranti con vista panoramica a Provincia di Napoli e fai ricerche per prezzo, località e altro. Bar e ristoranti chiusi in Campania, si spacca il fronte della protesta: in arrivo i primi aiuti. Informazioni: 089 832 1199 | monasterosantarosa.com. Informazioni: 089 818181 | www.palazzoavino.com. Le strutture sono composte da una piattaforma ancorata alla roccia da grossi tronchi di pino, da cui si allungano due o più bracci – le antenne – che sostengono un’enorme rete a maglie strette, il trabocchetto. Ristoranti: Campania, Italia: su Tripadvisor trovi 2.402.991 recensioni di 17.996 ristoranti a Campania, raggruppati per tipo di cucina, prezzo, località e altro. Un luogo che è molto più di un ristorante: Don Alfonso è il tempio della cucina napoletana, nonché uno degli stellati più storici e celebri della zona. I 44 ristoranti stellati della Campania del 2020: elenco completo delle stelle assegnate dalla Guida Michelin con prezzi, menu, chef, indirizzi e informazioni. Informazioni: 0824 941878 | aquapetra.com, Una stella restituita l’anno scorso ad un locale che era già stato inserito nella Guida Michelin nel 2011 con lo chef Vitantonio Lombardo, che poi se ne andò per aprire il suo ristorante a Matera. Lui, formazione scientifica e ingegneristica prima che culinaria, è uno chef un po’ nerd, che si diverte a sperimentare, creare, stupire con effetti speciali. Il sole di Napoli, la reggia di Caserta, il mare della costa amalfitana. Bellissima scoperta nel centro di Caserta: l’Officina Zio Pesce, come dal nome, è la patria dei piatti di mare e dell’accoglienza (non per nulla “zio pesce”). Grandi materie prime, un occhio alla tradizione e un tocco di eleganza in ogni piatto. Ne nasce una cucina molto personale, con creazioni come la Linguina con-pressione di pesci, kefir e lime Contatta il tuo agriturismo ideale con Ristorante e centro spa. Siamo a Sorrento, sull’elegante terrazza del Grand Hotel Excelsior Victoria. Alfonso Caputo, lo chef di questa locanda con taverna (qui dal 1967) è innamorato della sua terra e dei suoi prodotti, in particolare il pescato. Il ristorante venne fondato da Alfonso e Livia, e oggi è guidato dalla terza generazione della famiglia. Ma Marziale è tutt’altro che una Barbie, è casomai una macchina da guerra, come suggerisce il suo cognome. Lo chef di origine belga, Alois Vanlangenaeker, stellato da vent’anni, è riuscito a mantenere uno spirito profondamente mediterraneo e campano, nonostante le sue origini lo portino più a Nord. Agriturismo Vicino Al Mare In Campania: Agriturismi in zona Vicino Al Mare In Campania. Il tentativo è quello di manipolare il meno possibile gli ingredienti, esaltando il gusto di un unico protagonsta attorno cui creare l’armonia. Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. Informazioni: 089 871029 | ristorantelacaravella.it | chiuso il martedì, Via Provinciale Succhivo 36, Sant’Angelo (NA). Guida alle nozze sulla spiaggia Campania: se sogni delle nozze vicino al mare, celebrate sulla spiaggia o in una location con vista sul mare, questa è la sezione per te. Prezzi: Menu degustazione “Sacro” 110 euro, Menu degustazione “Profano” 140 euro. Eh si, la nostra regione tra le tante attrattive offre diversi punti di ristoro dislocati sui vari litorali dove è possibile mangiare a due passi dal mare. Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i … Informazioni: 089 857459 | www.hotelvillacimbrone.com. Altro, Hotel a Campania con accesso diretto alle piste, I migliori hotel con piscine infinity a Campania, I migliori resort per luna di miele a Campania, I migliori hotel con spa di lusso a Campania, Ristoranti di cucina senza glutine a Campania, Il/La migliore Filetto di maiale a Campania, Ristoranti aperti fino a tarda notte a Campania, Ristoranti con menu per bambini a Campania, Ristoranti con servizio di cibo da asporto a Campania, Ristoranti per occasioni speciali a Campania, Ristoranti per pasti di gruppo a Campania, Ristoranti: Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Visualizza le principali cose da fare in Campania. Due stelle Michelin per questa attività iniziata nel 1999 da Armando Sposito, e portata a grandissimi livelli grazie al lavoro gastronomico di suo figlio Francesco Sposito. predilige il pesce ma che non dimentica la grande regina della cucina partenopea: la pasta, che qui è fatta al momento o proviene dai pastifici di Gragnano. Ristoranti in Campania dove si mangia bene. Ancora una struttura ricettiva di lusso per questa nuova stella Michelin 2020: è il Resort Costa del Capitano, che ospita questo bellissimo ristorante con vista male, “la tappa ideale per scendere a terra dopo una gita in barca, e pranzare con le specialità locali”, come “e’ vongol fuiut” o “la genovese”. Ecco, allora continuate a leggere per scoprire i 5 ristoranti sul mare con terrazza incastonati, come veri e propri gioiellini, tra le rocce della costiera. Guida alle location per matrimoni Campania: la tua location da sogno si trova qui. Ecco i migliori locali dove mangiare questa estate sul mare a Napoli e in Campania, da Ischia al Cilento Il pasto si conclude nella “stanza delle tentazioni”, la sala dei dolci che propone, tra le maioliche capresi, tutti i classici della tradizione partenopea. Nel cuore di Sorrento si trova il ristorante di Peppe Aversa, classe 1961, che nella sua cucina propone stagionalità e semplicità, con prodotti usati il più possibile in purezza per non alterarne il gusto. Cel. A guidare questo ristorante c’è lo chef napoletano Lino Scarallo, che si fa forte di grande considerazione quando si parla di cucina partenopea. Nuova stella Michelin 2020per Napoli con George, ristorante del Grand hotel Parker’s di Napoli.

Toyota Hilux Single Cab 2020, Tatuaggio Sole Polso, Ultime Notizie San Marino Rtv, Torta Grano Saraceno Alto Adige - Senza Burro, Alta Pusteria Con Bambini, Borghesia Mercantile Definizione, Alice Attraverso Lo Specchio Psicologia,